![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2024/06/alimentos-143-portada.jpg)
Revista Alimentos 143, junio – julio 2024.
Restaurante RAFF, Mucho Más Félix Solís, Bodegas Muñoz, De La Mata & Calleja, Premios Bacchus, Bodegas Ayuso.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2024/04/alimentos-142-portada.png)
Revista Alimentos 142, abril – mayo 2024.
Tendencias del consumo, Fernando Castro, CLM, el podio del vino, José Antonio Medina, Luis Miguel Calleja, DOP Campo de Calatrava.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2024/02/alimentos-141-portada.jpg)
Revista Alimentos 141, febrero – marzo 2024.
Nuevo etiquetado vino, Restaurante Azafrán, Uclés, Bus Cuevas, Producción mundial, Carlos Bonilla, Latúe, Gregorio Martínez.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/12/guia-de-la-hosteleria-2023-2024-portada.jpg)
Guía de la Hostelería de Ciudad Real 2023/24.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/12/alimentos-140-portada.jpg)
Revista Alimentos 140, diciembre 2023 – enero 2024.
Encomienda de Cervera, Familia Bellido, Hervé Hestin, Lucendo, Finca Antigua, Dehesa del Carrizal, Rafa Cañizares, WOOE.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/10/alimentos-139-portada.jpg)
Revista Alimentos 139, octubre-noviembre 2023.
Altolandon, Calidad enológica, La Roux, Hacienda Albae, M. Ángel Valverde, Más Que Vinos, WBWE, Casa del Blanco.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/08/alimentos-138-portada.jpg)
Revista Alimentos 138, agosto-septiembre 2023.
Vinos Rosados, Adolfo Hornos, Tintoralba, César Laguía, Fercam, Premios Baco, Legado Muñoz, Pago de Vallegarcía.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/06/alimentos-137-portada.jpg)
Revista Alimentos 137, junio-julio 2023.
Bodegas Artesanas, FENAVIN, Gran Selección, San Dionisio, Godello y Albariño, Premios, Toño Navarro, Diana Granados.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/05/bodegas-2023.png)
Guía de bodegas de Castilla-La Mancha 2023
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/04/revista-alimentos-portada-136.jpg)
Revista Alimentos 136, abril – mayo 2023.
Restaurante Ababol, FENAVIN 2023, Félix Solís Yánez, Otilia Romero, Asunción Yébenes, Los Aljibes, Alto Buen Grado, Vinícola del Carmen.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/02/revista-alimentos-portada-135.jpg)
Revista Alimentos 135, febrero – marzo 2023.
Restaurante Gala, Marisol Rubio, Antonio Serrano, Manuel Requena, Rafael Veas, J. Fernando, DOP Ribera del Júcar, DO Queso Manchego.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2022/12/revista-alimentos-portada-134.png)
Revista Alimentos 134, diciembre 2022 – enero 2023.
Navidad Gastronómica, Bienvenido Muñoz, Laura Macías, Lucendo tintos cencibel, Brandis, Licores y Vermús, Félix Solís Avantis.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2022/11/guia-hosteleria-portada-web.jpg)
Guía de la Hostelería de Ciudad Real 2022/23.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2022/10/alimentos-133-jpg-portada-web.jpg)
Revista Alimentos 133, octubre-noviembre 2022.
Vendimia bajo el sol, Alberto y Amancio Calcerrada, Iván Alonso, Vino Tinto Roble, Bodegas Reconquista, Viñedos Monumentales.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2022/08/alimentos-132-jpg-portada-web.jpg)
Revista Alimentos 132, agosto-septiembre 2022.
Félix Solís, Juan Antonio Calleja, Vino en lata, Fercam, El Progreso, Santiago Altares, Virgen de las Viñas, WBWE USA, Grandes blancos.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2022/06/alimentos-131-jpg-portada-web.png)
Revista Alimentos 131, junio-julio 2022.
Fuentelgato, FENAVIN, Fercam, Vinícola de Castilla, Bodegas Yuntero, Finca Hualdo, Gran Selección, WBWE, Rosados, Carlos Villarraso.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2023/05/guia-bodegas-2022.jpg)
Guía de bodegas de Castilla-La Mancha 2022
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2022/04/alimentos-130-jpg-portada-web-1.jpg)
Revista Alimentos 130, abril-mayo 2022.
Fenavin, Altolandon, Campo y Alma, Carlos Bonilla, Bodegas Aljibes, Bodegas Naranjo, Juan Antonio Ponce, Más que vinos, Sumilleres.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2022/02/alimentos-129-jpg-portada-web.png)
Revista Alimentos 129, febrero-marzo 2022.
Restaurante Retama, Jose Manuel Caballero, Grandes vinos tintos, Casimiro Sanz Mayordomo, WBWE USA, DO La Mancha, Michelín.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2021/12/alimentos-128-jpg-portada-web.jpg)
Revista Alimentos 128, diciembre 2021-enero 2022.
Espumosos manchegos, las recetas del Sr. Pérez, María José Marchante, WBWE Ámsterdam, Finca Antigua, Dehesa del Carrizal, Carnavalalcázar, Bodegas Yuntero.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2021/12/Diseno-sin-titulo-2.png)
Guía de Hostelería de Ciudad Real 2021.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2021/10/Diseno-sin-titulo-2.png)
Revista Alimentos 127, octubre-noviembre 2021.
Dulcinea eres tú, Emprendedores sin límite, Una vendimia optimista, Premios Baco, Bodegas Gratias, WBWE, La revolución del verdejo.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2021/10/Diseno-sin-titulo-3.png)
Revista Alimentos 126, agosto-septiembre 2021.
Ámsterdam, Vuelve la feria del granel, Bodegas Canopy, Globalcaja, La Martina, El Linze, Cocinero revelación, Vinos de baja graduación.
![](https://revistaalimentos.es/wp-content/uploads/2021/10/Diseno-sin-titulo-5.png)
Guía de la hostelería de Ciudad Real 2020.