Quiosco Digital

Revista Alimentos 142, abril – mayo 2024.

Tendencias del consumo, Fernando Castro, CLM, el podio del vino, José Antonio Medina, Luis Miguel Calleja, DOP Campo de Calatrava.

Revista Alimentos 141, febrero – marzo 2024.

Nuevo etiquetado vino, Restaurante Azafrán, Uclés, Bus Cuevas, Producción mundial, Carlos Bonilla, Latúe, Gregorio Martínez.

Guía de la Hostelería de Ciudad Real 2023/24.

Revista Alimentos 140, diciembre 2023 – enero 2024.

Encomienda de Cervera, Familia Bellido, Hervé Hestin, Lucendo, Finca Antigua, Dehesa del Carrizal, Rafa Cañizares, WOOE.

Revista Alimentos 139, octubre-noviembre 2023.

Altolandon, Calidad enológica, La Roux, Hacienda Albae, M. Ángel Valverde, Más Que Vinos, WBWE, Casa del Blanco.

Revista Alimentos 138, agosto-septiembre 2023.

Vinos Rosados, Adolfo Hornos, Tintoralba, César Laguía, Fercam, Premios Baco, Legado Muñoz, Pago de Vallegarcía.

Revista Alimentos 137, junio-julio 2023.

Bodegas Artesanas, FENAVIN, Gran Selección, San Dionisio, Godello y Albariño, Premios, Toño Navarro, Diana Granados.

Guía de bodegas de Castilla-La Mancha 2023

Revista Alimentos 136, abril – mayo 2023.

Restaurante Ababol, FENAVIN 2023, Félix Solís Yánez, Otilia Romero, Asunción Yébenes, Los Aljibes, Alto Buen Grado, Vinícola del Carmen.

Revista Alimentos 135, febrero – marzo 2023.

Restaurante Gala, Marisol Rubio, Antonio Serrano, Manuel Requena, Rafael Veas, J. Fernando, DOP Ribera del Júcar, DO Queso Manchego.

Revista Alimentos 134, diciembre 2022 – enero 2023.

Navidad Gastronómica, Bienvenido Muñoz, Laura Macías, Lucendo tintos cencibel, Brandis, Licores y Vermús, Félix Solís Avantis.

Guía de la Hostelería de Ciudad Real 2022/23.

Revista Alimentos 133, octubre-noviembre 2022.

Vendimia bajo el sol, Alberto y Amancio Calcerrada, Iván Alonso, Vino Tinto Roble, Bodegas Reconquista, Viñedos Monumentales.

Revista Alimentos 132, agosto-septiembre 2022.

Félix Solís, Juan Antonio Calleja, Vino en lata, Fercam, El Progreso, Santiago Altares, Virgen de las Viñas, WBWE USA, Grandes blancos.

Revista Alimentos 131, junio-julio 2022.

Fuentelgato, FENAVIN, Fercam, Vinícola de Castilla, Bodegas Yuntero, Finca Hualdo, Gran Selección, WBWE, Rosados, Carlos Villarraso.

Guía de bodegas de Castilla-La Mancha 2022

Revista Alimentos 130, abril-mayo 2022.

Fenavin, Altolandon, Campo y Alma, Carlos Bonilla, Bodegas Aljibes, Bodegas Naranjo, Juan Antonio Ponce, Más que vinos, Sumilleres.

Revista Alimentos 129, febrero-marzo 2022.

Restaurante Retama, Jose Manuel Caballero, Grandes vinos tintos, Casimiro Sanz Mayordomo, WBWE USA, DO La Mancha, Michelín.

Revista Alimentos 128, diciembre 2021-enero 2022.

Espumosos manchegos, las recetas del Sr. Pérez, María José Marchante, WBWE Ámsterdam, Finca Antigua, Dehesa del Carrizal, Carnavalalcázar, Bodegas Yuntero.

Guía de Hostelería de Ciudad Real 2021.

Revista Alimentos 127, octubre-noviembre 2021.

Dulcinea eres tú, Emprendedores sin límite, Una vendimia optimista, Premios Baco, Bodegas Gratias, WBWE, La revolución del verdejo.

Revista Alimentos 126, agosto-septiembre 2021.

Ámsterdam, Vuelve la feria del granel, Bodegas Canopy, Globalcaja, La Martina, El Linze, Cocinero revelación, Vinos de baja graduación.

Guía de la hostelería de Ciudad Real 2020.