Tras el proceso de selección que se inició hace 15 días entre profesionales de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo, y una vez conocidas las puntuaciones del jurado profesional designado al efecto, el representante de la provincia de Ciudad Real en el I Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos será Diego Morales Pérez, propietario y cocinero del Bar Restaurante El Sr. Pérez de la capital, por su tapa “Pepito de cordero manchego IGP”
Segundo clasificado
Como suplente ha sido designado el segundo clasificado, Jesús Sánchez Patón, del Hotel 4 Caminos-Restaurante el Coto de Piedrabuena por la tapa “Bombón de gamo relleno de rulo de cabra con membrillo recubierto de crocanti de pistacho de los triangulillos”
El Campeonato, organizado por Hosteleria de España, se celebrará entre los días 23 y 24 de enero en Madrid Fusión y se espera que haya representantes de todas las provincias del país.
La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Ciudad Real quiere felicitar a Diego y a Jesús y destacar el alto nivel de ambos profesionales que mostrarán la alta capacitación y buen hacer de los profesionales de la provincia, señalan en un comunicado.