El próximo 19 de diciembre a las 20:00 horas, el salón del Centro Cultural La Confianza acogerá la presentación de “En un lugar de la cocina 3”, el esperado tercer libro de la Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos de Valdepeñas, nuevo volumen con nuevas recetas, nuevos refranes, muchas más curiosidades gastronómicas y por supuesto, con nuevas fotografías que volverán a sorprender a los lectores y lectoras.
Escrito por la presidenta de la Asociación Cultural Gastronómica, María del Mar Marqués, se presentará el próximo 18 de diciembre

El acto contará con la intervención de la propia autora, María del Mar Marqués Sánchez, que compartirá con el público el proceso creativo y las nuevas propuestas que incorpora esta obra, continuando por su personal recorrido de la gastronomía, los recuerdos y las historias que nacen entre fogones, siguiendo la misma pauta que siguen los anteriores libros “En un lugar de la cocina 1” y “En un lugar de la cocina 2”, de los cuales se han vendido más de 3.000 unidades.
La acompañarán varias figuras estrechamente vinculadas al proyecto, entre ellas
Vicente Sánchez Calamardo, colaborador del libro, Ángela Muñoz Álvarez, representante de los fotógrafos responsables de las ilustraciones que dan vida visual a la obra, y Miguel Ángel Expósito, reconocido chef con Estrella Michelin del restaurante Retama (Torrenueva) y del restaurante Cantueso (Moral de Calatrava).
“En un lugar de la cocina 3” supone un nuevo paso en la consolidación del universo literario y culinario creado por la autora invitando al lector a descubrir historias, sabores y emociones que se entrelazan para rendir homenaje a la cocina como punto de encuentro y a las personas con las cuales la compartieron en algún momento de su experiencia vital.

